Atelier Café Filtre : Méthodes Douces -FR-BXL
Appréhendez les méthodes de filtration lente ou slow coffee, savoureuses, subtiles, et apprenez à déguster votre café comme du vin.
Par OK Coffee
Date et heure
lun. 3 mars 2025 10:00 - 15:00 CET
Lieu
La Fruitière
99 Rue du Marché au Charbon #103 1000 Bruxelles BelgiumPolitique de remboursements
Pas de remboursements
À propos de cet évènement
Organisé par
OK COFFEE : DU MEILLEUR CAFÉ, NOW!
OK Coffee est une plateforme autonome oeuvrant à la reconnaissance du café de spécialité autour d'activités telles que cours, tours et consultance.
Avec OK Coffee :
- Buvez du meilleur café, tout de suite!
- Découvrez des lieux au top lors des coffee tours
- Formez-vous sur la théorie et les préparations du café
- Profitez de conseils pour vos projets professionnels
- Mettez le mauvais café de côté grâce à nos coffee maps
- Rejoignez la communauté du café de spécialité
Son fondateur, Thomas Wyngaard, est consultant indépendant, enseignant (certifié par la Specialty Coffee Association de janvier 2018 à avril 2021), tour-ist et broadcaster. Après avoir été formé en France, en Pologne et en Estonie, il fait ses armes chez les meilleurs en Belgique, pour ensuite migrer pendant presque 2 ans à New York où il a officié comme conseiller et formateur. De retour en Europe, il espère œuvrer à un monde meilleur “one bean at a time”.
—
N’hésitez pas à vous inscrire à leur newsletter sur leur SITE, et à les rejoindre sur Instagram