Formation Barista LATTE ART DEBUTANT -FR-BXL
Apprenez les bases du métier de barista : la science derrière la texturisation du lait
Par OK Coffee
Date et heure
lun. 3 févr. 2025 10:00 - 15:00 CET
Lieu
RISH
1263 Bergensesteenweg 1070 Anderlecht BelgiumPolitique de remboursements
Pas de remboursements
À propos de cet évènement
Tags
Organisé par
OK COFFEE : DU MEILLEUR CAFÉ, NOW!
OK Coffee est une plateforme autonome oeuvrant à la reconnaissance du café de spécialité autour d'activités telles que cours, tours et consultance.
Avec OK Coffee :
- Buvez du meilleur café, tout de suite!
- Découvrez des lieux au top lors des coffee tours
- Formez-vous sur la théorie et les préparations du café
- Profitez de conseils pour vos projets professionnels
- Mettez le mauvais café de côté grâce à nos coffee maps
- Rejoignez la communauté du café de spécialité
Son fondateur, Thomas Wyngaard, est consultant indépendant, enseignant (certifié par la Specialty Coffee Association de janvier 2018 à avril 2021), tour-ist et broadcaster. Après avoir été formé en France, en Pologne et en Estonie, il fait ses armes chez les meilleurs en Belgique, pour ensuite migrer pendant presque 2 ans à New York où il a officié comme conseiller et formateur. De retour en Europe, il espère œuvrer à un monde meilleur “one bean at a time”.
—
N’hésitez pas à vous inscrire à leur newsletter sur leur SITE, et à les rejoindre sur Instagram