Dîner gastronomique et rencontre - Des Délices du Muntu

Dîner gastronomique et rencontre - Des Délices du Muntu

Venez découvrir les saveurs exquises du Muntu lors d'un dîner gastronomique et rencontre sous l’égide des délicieuses saveurs africaines.

Date and time

Saturday, October 26 · 7 - 11:59pm CEST

Location

Bruxelles

Bruxelles Bruxelles Belgium

Refund Policy

Refunds up to 7 days before event
Eventbrite's fee is nonrefundable.

About this event

  • Event lasts 4 hours 59 minutes

Politique de remboursements


Remboursements jusqu'à 7 jours avant l'événement Les frais d'Eventbrite ne sont pas remboursables.


À propos de cet évènement

Dîner gastronomique et rencontre - Des Délices du Muntu


Lady and Gentleman, les délices du Muntu à le plaisir de vous accueillir à son prochain dîner gastronomique sous l’égide des saveurs africaines, le samedi 26 octobre 2024 à 19h00 dans un magnifique cadre bruxellois.

Il s’agit d’un dîner rencontre au menu en cinq temps avec accord mets et vins aux senteurs africaines qui invite à vivre une soirée de réjouissances et dont la particularité est de découvrir une cuisine africaine autrement.


L’occasion sera ainsi donnée à Brienda Magang de partager son amour pour la cuisine africaine qui s’entremêle parfaitement à cette diversité culturelle dont elle est porteuse.

Le temps d’une soirée, laissez-vous aller à la magie de ce dîner itinérant autour d’une haute cuisine africaine revisitée. La cheffe Brienda Magang a imaginé un menu en cinq temps autour de mets raffinés et de saison inspirés par l'histoire. Pour contribuer à l’enchantement de ce moment d’exception, notre cheffe vous invite à assister à une cérémonie du thé à laquelle elle a été conviée lors de son dernier voyage dans l’empire du milieu.


Venez vivre l’élégance et le raffinement, mes ladys and gentlemen.


POUR QUI


Toute personne, amateure ou professionnelle, désireuse de connaître la cuisine africaine sur base de critères de qualité objectifs, autant en vue de la découvrir et de l'implémenter dans son quotidien pour sa propre consommation ou pour du conseil privé. Chef Brienda, créatrice de ce projet horeca, enthousiaste et passionnée, répondra à toutes vos questions.

Tout le monde est BIENVENU !

Aucun prérequis.


Qu’est-ce que vous gagnez


Comprendre l’histoire et l’actualité à travers les différents mets, les différents maillons que constitue la grande chaîne de la cuisine africaine, les différentes étapes de préparation d’un plat. Savoir goûter et acheter les aliments en connaissance de cause, sur base de critères de qualité objectifs.


AU PROGRAMME

• 19h00 : Accueil des convives

• 19h20 : Apéritif et champagne

• 20h00 : Dîner gastronomique en 3 temps


EXTRA WORKSHOP : une cérémonie du thé EXCLUSIF


• 22h00 : Cérémonie du thé

• 23h00 : Échange et fin


MENU


Apéritif :

• L’or vert au plantain chipé

• Rio dos Camaroes à la mangue


Entrée :

• Winter soup au granulés de manioc


Plat :

• Tartelette de plantain au poulet yassa

• Rillettes roulées au capitaine et à la sauce mafé sur son nid de fraîcheur vert


Dessert :

• Pain de singe givrée au fraisier


Boisson :

• Afrodisiaque• Bulle d’hibiscus• Jus de bouye• Jus de djindja• Vin rouge• Vin blanc• Café• Thé• Eau


Tous les plats seront à découvrir séance tenante.


GOOD TO KNOW

Venez le ventre vide et rempli de curiosité et d’appétit !

Organized by